Publié le 31 Octobre 2010

Bonjour à tous; Cojocano du blog Les petits plats dans les grands organise un concour ,le theme est << Le boursin met le saumon dans tout ces etats>>.L'idée de cette association m'a beacoup plu alors je me suis lancer à l'aventure. Les regles du jeu sont...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #verrines sucrées et salées

Repost 0

Publié le 26 Octobre 2010

Bonjour à tous; Le haricot vert est une légumineuse considéré, par ses qualités nutritionnelles, comme un légume frais. A juste titre d'ailleurs puisque son apport énergétique se situe parmi les plus faibles.Très bien pourvu en vitamines, le haricot vert...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #plats algeriens et orientaux

Repost 0

Publié le 18 Octobre 2010

Bonjour à tous; Je voulais tester le fameux peannut butter que l'on retrouve dans les cuisines américaines ,j'ai toujours eu envie de goûter le sandwiche au beurre de cacahuète qu'on voit constamment dans les films américains .Il me le fallait absolument...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #Les recettes de bases

Repost 0

Publié le 13 Octobre 2010

Bonjour à tous; Lors de la perte d'un être cher, notre peine est immense. Dans ces moments de douleurs profondes, les gens se rassemblent pour soutenir ceux qui restent. Aujourd'hui c'est la perte de notre amie Micky qui nous boulverse,Il n'y a pas de...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #papotage

Repost 0

Publié le 11 Octobre 2010

Bonjour à tous, La brioche serait née en Normandie au XVIe siècle. La pâte à brioche remonte au Moyen Âge, où l’on aurait fabriqué des pâtisseries ressemblant aux brioches actuelles. Parmi les villes autrefois très renommées pour la qualité de leurs brioches,...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #pains et viennoiseries

Repost 0

Publié le 6 Octobre 2010

Bonjour à tous, la cervelle de mouton est une petite entrée qu'on appelle chez nous l'kimates,très appréciée par la plupart des foyers et surtout pendant la fête de l'Aid el kebir.cette entrée est simple et originale,pas besoin de beaucoup d'ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #Entrées -salades amuses bouches

Repost 0