Publié le 25 Avril 2013

Bonjour à tous Aujourd'hui je vous présente des petits biscuits très facile à faire,il faut pas être un cordon bleu pour les réussir et le résultat est impressionnant Ingrédients: *250 g de beurre mou *1 verre de sucre en poudre(contenance 200ml) *1 verre...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #petits fours et mignardises

Repost 0

Publié le 22 Avril 2013

Bonjour à tous; la cuisine Kabyle c'est le goût brut, celui de la montagne, frais, épuré; celui d'un champ de blé après la moisson et celui des légumes, biopar nature.Des différences existent d'une région à l'autre de la Kabylie, de la petite à la grande,...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #couscous

Repost 0

Publié le 4 Avril 2013

Bonjour à tous; Du beau poisson pour vous aujourd'hui! Rapides et faciles à préparer ces brochettes feront les délices de vos invités. Accompagnez-les d’une salade ou d'une poêlée de légumes ou tout simplement de riz. Ingrédients; *2 filets de saumon...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #poissons et crustacées

Repost 0