Publié le 18 Juillet 2013

Bonjour à tous, Aujourd'hui je voudrai partager avec vous ma chorba frik que je préfère et qui m'accompagne presque tout le mois du Ramadan,elle se fait sentir de loin,sa particularité c'est les 4 épices avec lesquelles je l'assaisonne et que ma chère...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #plats algeriens et orientaux

Repost0

Publié le 16 Juillet 2013

Bonjour à tous; Voilà un plat que tous les Algériens adorent ! Avec des fruits secs, lham lahlou fait l’unanimité.A la base, ce plat se composait essentiellement de viande et de pruneaux, mais depuis quelque temps, il est servi avec des pêches, des abricots...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #plats algeriens et orientaux

Repost0

Publié le 11 Juillet 2013

Bonjour à tous, voilà un petit dessert que j'apprécie beaucoup pendant les soirée ramadanesque ,c'est un dessert à base de poudre de riz, très parfumé, avec une texture onctueuse,facile ,rapide à préparer et tellement savoureux hummm avec un petit soupçon...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #desserts -boissons -confitures

Repost0

Publié le 7 Juillet 2013

Bonjour à tous; Le ramadan 2013 / 1434 devrait débuter aux alentours du 9 juillet 2013 inchallah. Le Ramadan est un des cinq piliers de l'islam, avec la profession de foi, la prière, l'aumône et le pèlerinage. La date de début du Ramadan varie chaque...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #papotage

Repost0

Publié le 3 Juillet 2013

Bonjour à tous; Le pain de seigle fait partie des pains dits pains spéciaux en ce qu'il est fabriqué principalement avec de la farine de seigle. Ce pain, aussi appelé « pain noir », est d'origine danoise Le pain de seigle robuste au goût plein de caractère,...

Lire la suite

Rédigé par nibele

Publié dans #pains et viennoiseries

Repost0