Verrine avocat-saumon-boursin

Publié le 31 Octobre 2010

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Bonjour à tous;

Cojocano  du blog Les petits plats dans les grands organise un concour ,le theme est << Le boursin met le saumon dans tout ces etats>>.L'idée de cette association m'a beacoup plu alors je me suis lancer à l'aventure.

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                                                                                Les regles du jeu sont ici

 

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Ingrédients : 
*1 avocat
*1 tranche de saumon fumé 
*1 boursin ail et fines herbes
*2 cs de crème fraîche épaisse
*Sel, poivre

*Oeufs de lompe noirs(facultatif)
*Citron

*Ciboulette 

 

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Préparation :
  Ecraser l'avocat, le mélanger avec un peu de jus de citron, saler et poivrer . Puis disposer cette purée au fond des verrines.
Mélanger la crème fraîche épaisse avec le boursin. Il faut que cela soit épais et crémeux. Repartir cette préparation au dessus de l'avocat.
 Couper le saumon en petits dés puis l'ajouter au dessus de la crème au boursin.Ajouter 1 c à c d'oeuf de lompe.Décorer avec de la ciboulette.Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

 

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                                                       Bonne dégustation et à bientôt

Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
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Amicalement,
Nibele
 

Rédigé par nibele

Publié dans #verrines sucrées et salées

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maude 23/12/2010 16:07


c'est bien beau tous sa mais c'est pour combien de verrines


nibele 23/12/2010 17:24



boinsoir !


c'est une quantité pour 4 à 6 verrines selon la tailles des verrines bien sur


bisous!!



oumotalal 03/11/2010 13:19


Ce que j'en pense? un délice frais et savoureux, je l'ai testé pour l'anniversaire de mon fils, mais j'ai oublié de prendre des photos. Tbarkalah 3lik.


samia 02/11/2010 14:52


bonjour nabila.ouffffffffffffff heureusement que jái pu localiser ton blog aujd ct imposible c derniers jours .cette verrine est sublime,domage qeu je ne peux pas la gouter.bisous


chacha 02/11/2010 14:43


Tu as raison le poulet au four hallogène tout simplement extra, ce four est super pratique bonne journée


Belbe 02/11/2010 14:39


je viens me resservir...
Bon mardi
bien à toi !