Pâte à tartiner au chocolat blanc
Publié le 13 Mars 2012
Bonjour à tous;
Un tour de cuisine n° 46 m'a permis de connaitre ccile du blog Travaux dans la cuisine,chez qui j'ai décniché cette delicieuse petite recette et c'est Isis143 du blog
La petite cuisine d'Isis qui viens piocher chez moi.
Ingrédients;
*100g de chocolat blanc
*50g d'amandes en poudre
*40g de sucre
*50g de lait
*60g de beurre
Préparation;
Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc, une fois bien lisse, ajoutez le lait, le sucre et les amandes en
poudre.
Laisser cuire 2 min puis verser dans un pot, laisser refroidir, la pâte va s'épaissir et si vous la conservez au frais, elle va bien durcir.
Merci ccile pour cette delicieuse petite gourmandise
Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele