Boules ultra fondantes à la confiture

Publié le 25 Avril 2013

nabila 012

 

 

Bonjour à tous
Aujourd'hui je vous présente des petits biscuits très facile à faire,il faut pas être un cordon bleu pour les réussir et le résultat est impressionnant

 

 

nabila 014 


Ingrédients:
*250 g de beurre mou
*1 verre de sucre en poudre(contenance 200ml)
*1 verre de maïzena
*2oeufs entier+ 1 jaune
*1 sachet de levure chimique
*1 c à dessert de vanille en poudre
*farine pour ramasser la pâte
*1 blanc d'oeuf pour badigeonner
*confiture de fraise
*pistache en poudre pour le décor

Battre le beurre mou avec le sucre en pommade,ajouter les oeufs un à un ,puis la vanille , la maïzena et la levure,ajouter la farine peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
Laisser reposer 1/4 d'heure
former des boules de + ou - 35g ,passer les au blanc d'oeuf légèrement battu,les enrober de pistache puis les déposer sur le plateau
Mettre au four prealablement chauffé à 170°
Après environ 1/4 d'heure,quand les gâteaux ont légèrement gonflé,retirer le plateau du four,faire une crevasse avec votre index et y verser 1 càc de confiture et remettre tout de suite au four pour finir la cuisson.
après cuisson ,laisser refroidir et les ranger dans une boite hermétique.

nabila 002-copie-1 nabila 003
   nabila 004 nabila 007
 nabila 013
                                                   Bonne dégustation 

Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele
 

Rédigé par nibele

Publié dans #petits fours et mignardises

Repost 0
Commenter cet article

best crm services 21/08/2014 14:06

Those cookies look very delicious. The small smear of strawberry jam is even more tempting. I guess there won’t be any biscuits left to store in an air tight container, as I will eat all of them right away.

agence web algerie 01/07/2014 09:22

Miam^^ superbe cette recette ! bravo !

Mirinda 12/05/2013 15:06

Coucou,
Les gâteaux sont magnifiques et sûrement délicieux. C'est originaire de quel pays ? Merci
Bisou

Miamana 29/04/2013 20:24

Elles semblent excellentes.... Merci du partage!

sagweste 25/04/2013 10:28

quelle belle realisation!
bisou
sag