Feuilltés à la fêta et tapenade noire

Publié le 9 Septembre 2012

nibele-471.jpg

 

Bonjour à tous;

Les feuilletés dorés au four  renferment des saveurs variées. A la viande, aux légumes ou au fromage, ils existent sous une multitude de formes. Vous aussi, préparez les feuilletés qui mettront l'eau à la bouche de vos invités.Une recette super simple et ultra rapide qui fait l'unanimité. C'etait une improvisation de dernière minute,mais d' une grande réussite  

 

 nibele-474.jpg

Ingredients :

*1 pâte feuilletée maison ici
*100 g de feta

*de la tapenade d'olives noires  maison ici
*1 jaune d'oeuf
 

nibele-484.jpg

 

Préparation;

Faire préchauffer votre four à 180°. Découper des carrées dans la pâte feuilletée à l'aide d'une roulette à pizza de 4 à 5 cm de coté. Couper la fêta en petits cubes et la répartir sur la moitié des carrées  de pâte feuilletée. Recouvrir d'un peu de tapenade .
Refermer les feuilletés avec les carrées de pâtes restantes. Bien souder  les bords afin qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson. Recouvrir d'un peu de jaune d'œuf et faire cuire l'ensemble pendant 10-15 minutes (surveiller la cuisson!!).

 

nibele33.jpg

  Servir les Feuilletés  chauds avec une salade ,en accompagnement avec des soupes ou en aperitif

 

 

nibele30                                             Bonne dégustation et à bientôt

Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele

Rédigé par nibele

Publié dans #Entrées -salades amuses bouches

Repost0
Commenter cet article
L
Hummmm voila une délicieuse entrée, bravo!
Répondre
S
<br /> Oh làlà j'adoooore ,j'éssayerai inchallah ,merci .<br /> Si vous souhaitez participer au concours ramadhan 2011 ,et partager des recettes avec nous ,voilà :<br /> <br /> http://la-femme-dz.vraiforum.com/t8350-Concours-Ramadhan-2001.htm#p175595<br /> <br /> Bonne continuation<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> trop bonne cette recette!<br /> Carmen.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bon mardi *<br /> <br /> souad<br /> <br /> <br />
Répondre
*
<br /> waaaw une très belle recette bien réussie ! bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre