Feuilltés à la fêta et tapenade noire

Publié le 9 Septembre 2012

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Bonjour à tous;

Les feuilletés dorés au four  renferment des saveurs variées. A la viande, aux légumes ou au fromage, ils existent sous une multitude de formes. Vous aussi, préparez les feuilletés qui mettront l'eau à la bouche de vos invités.Une recette super simple et ultra rapide qui fait l'unanimité. C'etait une improvisation de dernière minute,mais d' une grande réussite  

 

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Ingredients :

*1 pâte feuilletée maison ici
*100 g de feta

*de la tapenade d'olives noires  maison ici
*1 jaune d'oeuf
 

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Préparation;

Faire préchauffer votre four à 180°. Découper des carrées dans la pâte feuilletée à l'aide d'une roulette à pizza de 4 à 5 cm de coté. Couper la fêta en petits cubes et la répartir sur la moitié des carrées  de pâte feuilletée. Recouvrir d'un peu de tapenade .
Refermer les feuilletés avec les carrées de pâtes restantes. Bien souder  les bords afin qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson. Recouvrir d'un peu de jaune d'œuf et faire cuire l'ensemble pendant 10-15 minutes (surveiller la cuisson!!).

 

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  Servir les Feuilletés  chauds avec une salade ,en accompagnement avec des soupes ou en aperitif

 

 

nibele30                                             Bonne dégustation et à bientôt

Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
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Amicalement,
Nibele

Rédigé par nibele

Publié dans #Entrées -salades amuses bouches

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La Cuisine de Niniss 02/10/2012 10:10

Hummmm voila une délicieuse entrée, bravo!

Sam 30/07/2011 17:48


Oh làlà j'adoooore ,j'éssayerai inchallah ,merci .
Si vous souhaitez participer au concours ramadhan 2011 ,et partager des recettes avec nous ,voilà :

http://la-femme-dz.vraiforum.com/t8350-Concours-Ramadhan-2001.htm#p175595

Bonne continuation


CuisineStyle 04/05/2011 13:54


trop bonne cette recette!
Carmen.


souad 03/05/2011 12:31


bon mardi *

souad


**naturelle** 01/05/2011 01:23


waaaw une très belle recette bien réussie ! bravo !