Cuisses de poulet moutarde-miel

Publié le 20 Avril 2011

 

 

 

nibele-1830.jpg

 

Bonjour à tous;

La cuisine évolue de plus en plus de nos jours et on mélange de plus en plus les saveurs.En l'occurence le sucré- salé

Le  sucré- salé  est une cuisine historique universelle. Au Moyen Age, on consommait beaucoup de mélanges sucré-salé, et les tables gauloises se paraient souvent de plats mêlant rôtis et miel, pommes fruits et volailles, gibiers et baies diverses et variées…..aujourd'hui cette cuisine n’est bien souvent plus synonyme que de cuisine exotique et a, pour la plupart du temps, perdu de sa simplicité.
Et vous? vous aimez la cuisine sucré salé?
Voici une recette facile à faire et surtout délicieuse,on a beaucoup aimé,une recette toute simple , pleine de parfums ,un  bon p'tit plat de saison à déguster en plein air sur une terrasse . 

 

nibele-1834.jpg

 

Ingredients 

*Des cuisses de poulet

*5 c à s d'huile d'olive
*2 c à s de miel
*1 c à s de curry en poudre

*1 c à s de moutarde 

*le jus d'un citron

*1 oignon en lamelles 

*1/2 verre d'eau 

 

 

nibele-1835.jpg 


Préparation;
Dans  un saladier, mettre les cuisses, ajoutez tous les ingrédient dessus, afin de faire une marinade bien parfumée.Laissez ainsi au frais pendant une matinée ou une nuit.
  Ensuite, placez le poulet avec sa marinade dans un plat allant au four,ajouter un peu d'eau, et faire dorer  à 180 °C.servir avec des pommes de terres ,du riz,des légumes ou des pâtes

 

 

nibele110

 

 

                                      Bonne dégustation et à bientôt

Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele
 

 

Rédigé par nibele

Publié dans #Plats à base de viandes et de volailles

Repost0
Commenter cet article
C
<br /> appétissantes avec leur peau bien grillée<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> profite bien de ce long we, kiss<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> C'est trés appétissant, surtout qu'on n'est plus viande blanche à la maison. Meric nibele encore une belle recette de ta part, bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> mon passage du jr *<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> ** Je te souhaite une bonne soirée, bisous **<br /> <br /> <br />
Répondre