Crevettes sautées

Publié le 9 Mai 2011

 

nibele-1928.jpg

 

Bonjour à tous;

J'ai eu une petite envie de crevettes ,mais une recette  simple, classique et inratable.Un grand classique qui ne se démode pas,des crevettes sautées à l'ail et au persil  !! hummm j'en raffole  que j'ai accompagné d'une petite salade,un vrai régale!!

 

nibele-1929.jpg 

 

 

Ingrédients;

*1kg de crevettes

*5 gousses d'ail

*persil

*50 g de beurre

*sel poivre

 

 nibele-1934.jpg

 

Préparation;

Laver les crevettes et les faire égoutter.Eplucher et piler l'ail,Hacher menu le persil.Faire fondre le beurre avec la mixture d'ail et persil,sel et poivre noir dans une grande poêle,ajouter les crevettes,arroser d'un petit verre à thé,recouvrir et laisser mijoter 10 à 15 mn en remuant de temps en temps afin que les crevettes puissent être cuites des deux faces.Servir chaud. 

 

 nibele116.jpg

 

 

                                 Bonne dégustation et à bientôt

Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele
 

Rédigé par nibele

Publié dans #poissons et crustacées

Repost0
Commenter cet article
M
<br /> ohhhhhhhh ça donne envie !!!!! Ca fait longtemps que je n'en ai pas mangé !!!<br /> <br /> Bises et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> bonjour,très sympa ton blog<br /> tes recettes me donne faim juste à regarder ton blog<br /> moi j'ai un blog couture si tu as le temps passes le voir<br /> <br /> bonne continuation<br /> sabrina<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> HUUUM!!! très appétissant, merci<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> je craque devant ce plat car j'adore les crevettes !<br /> super on pourra se rencontrer au salon de Bruxelles, nous sommes sélectionnées toutes les 2 !!!<br /> <br /> bonne soirée<br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Ah oui c'est vraiment bon, surtout quand on le sert encore tout chaud sur sa plaque de cuisson...<br /> <br /> <br />
Répondre