Beignets de chou fleur

Publié le 26 Février 2011

 

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Bonjour à tous;

Ma délicieuse grand-mère, m’a transmis son goût pour les bonnes choses, et c’est aussi, une belle détente et un heureux moment lorsque à table, les mines sont réjouies. 

voila une entrée simple et rapide que j’aime préparer en cette saison…Ces petits beignets sont délicieux, je vous conseille de les servir bien chauds afin qu'ils gardent tout leur croquant 

 

 

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 Ingrédients;

*Un chou-fleur
*2 œufs
*3 c à s de farine

*1/2 c à c de levure chimique
*1/2 verre à thé de lait
*Persil haché
*Huile pour friture
*Sel, poivre


 

 

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 Préparation;

Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les mettre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
Entre temps. Préparer la pâte à beignet, mélanger à l’aide d’un fouet dans un grand bol les oeufs, farine, lait, le persil, saler poivrer.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Plonger les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignet les retirer à l’aide d’une fourchette et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Servir les beignets de chou-fleur avec du citron ou une sauce de votre choix.
 

 

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                                     Bonne dégustation et à bientôt

Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
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Amicalement,
Nibele
 

Rédigé par nibele

Publié dans #Entrées -salades amuses bouches

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M
Bonjour,<br /> Merci pour votre recette, pouvez vous me dire s'il faut mettre la levure avec le melange oeuf/farine ?
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N
Il est possible d'en mettre je pense que ça lui donnera plus de moelleux!!<br /> Bonne réalisation
C
<br /> bonne idée pour faire manger du chou fleur à ma tribu<br /> bises<br /> <br /> <br />
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N
<br /> dans la semaine je vais tester tes beignets sont vraiment tentants<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tes beignets sont très réussis. Ce sont mes préférés! Bises.<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Mon plat préféré, j'aime trop le chou-fleur, bisous<br /> <br /> <br />
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